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Wenn Sie einen guten Grund brauchen, zuerst Nachtisch zu essen: Wir haben zwei. Erstens ist dieser Schokoladen-Zucchini-Blechkuchen dekadent, ohne übermäßig reichhaltig oder sättigend zu sein. Und zweitens sagt die Wissenschaft, dass Sie es tun sollten.
Die Mentalität, dass der Nachtisch zuerst kommt, ist in einigen Teilen Europas, beispielsweise in Deutschland, weit verbreitet, und das könnte der Grund dafür sein. Wenn Sie zuerst eine leckere Leckerei essen, kann dies zu einer größeren Zufriedenheit für den Rest Ihrer Mahlzeit führen. Desserts stellen normalerweise auch eine Fettquelle dar, die Ihnen besser helfen könnte nehmen die fettlöslichen Vitamine auf in Ihrer Vorspeise und Ihrem Gemüse.
Denkanstoß: Es könnte einen Versuch wert sein, herauszufinden, ob dieses gesunde Dessert vor oder nach dem Essen besser schmeckt.
Zutaten:
- 2 Tassen geriebene Zucchini
- ½ Tasse geschmolzenes Kokosöl
- ½ Tasse Honig
- 1 Ei
- ½ Tasse geschmolzene dunkle Schokolade
- ½ Tasse Kakaopulver
- 2 TL. Backpulver
- ½ TL. Zimt
- 1 Tasse Mehl
- 10 Unzen. eingedickte Kokosmilch
- 5 EL. Ahornsirup
- 2 EL. Kokosraspeln
Frische Zucchini können mit einem Sparschäler, einer Küchenreibe, einem Spiralschneider, einer Küchenmaschine oder einem Mixer gerieben werden. Mit einer Kastenreibe bleibt die klassische Methode, da sie wahrscheinlich die einfachste ist, insbesondere wenn man nur zwei Zucchini zerkleinert. Die Zucchini gründlich waschen, jedes Ende abschneiden und in eine Küchenreibe reiben. Sobald der Zucchinikern zu klein wird, um ihn sicher zu reiben, hacken Sie das kleine Stück mit der Hand.
Um zu verhindern, dass Ihr Kuchen an manchen Stellen klebrig oder roh wird, achten Sie darauf, überschüssiges Wasser aus Ihrer Zucchini auszuwringen. Wickeln Sie die zerkleinerten Zucchini in Papiertücher und drücken Sie sie vor der Verwendung mehrmals aus.
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Richtungen:
- Zucchini, Kokosöl, Honig, Ei, Schokolade, Kakao vermischen Pulver, Zimt, Backpulver, Und Mehl.
- Eine Backform einfetten.
- Gießen Sie den Teig in die Backform und backen Sie ihn 18 Minuten lang bei 350 °F.
- Den dicken Teil der Kokosmilch mit Ahornsirup und Kokosraspeln aufschlagen, bis die Masse eindickt.
- Die Kokoscreme auf den kalten Blechkuchen schichten. Genießen.
Fans dieses gesunden Desserts sagen, es sei eine tolle Wahl, wenn es darum geht, eine Menschenmenge zu unterhalten: Denken Sie an ein Potluck im Buchclub, eine Firmenfeier oder eine Klassenparty. Sollten noch Reste übrig bleiben (was unwahrscheinlich ist), decken Sie den überschüssigen Kuchen ab, lagern Sie ihn bis zu drei Tage bei Raumtemperatur und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank.
Haben Sie keine Angst, kreativ zu werden, wenn Sie den Kuchen erst einmal gemeistert haben. Sie können Schokoladenstückchen unter den Teig mischen, mit frischen Himbeeren belegen oder mit Meersalz bestreuen, um dieses Rezept aufzupeppen.
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